viagens


SÃO PAULO - MICHELIN

INCLUSOS:
• 03 diárias de hospedagem no Maksoud Plaza Hotel 5*;
• Traslados em micro-ônibus executivo, de quinta a domingo;

• Menu de 3 tempos no Restaurante Maní, da chef Helena Rizzo;
• Menu de 4 tempos no Restaurante Più;
• Menu de 5 tempos no Jiquitaia, do chef Marcelo Corrêa Bastos
• Menu de 6 tempos no Picchi, do chef Pier Paolo Picchi
• Menu de 8 tempos no Restaurante Tordesilhas, da chef Mara Salles
• Menu de 7 tempos no Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira
• Água mineral em todas as refeições e serviço sobre o menu de cada restaurante

• Aula degustação de fermentados, com Leonardo Andrade, da Cia dos Fermentados;
• Aula degustação de charcutaria com Bernardo Criscuolo, d’A Table Charcutaria;
• Visita ao Mercado de Pinheiros;
• Visita à Feira do Pacaembu;
• Subida ao Farol Santander;
• Visita à produção de doces portugueses, da Padaria da Esquina;
• Visita à padaria Basilicata Pão Italiano.