viagens

viagens


SÃO PAULO 12

Hospedagem:
• Hotel Meliá Paulista

Restaurantes:
• Peppino Cantina, do chef Rodolfo Di Santis;
• Bar Abaru, do chef Onildo Rocha;
• Fotiá, da chef Mariana Fonseca;
• Chou, da chef Gabriela Barretto;
• Brunch no Palácio Tangará.

Atividades:
• Aula degustação de azeites com Ana Beloto;
• Visita guiada com degustação à Pink Farms, maior fazenda vertical urbana da América Latina.
• Visita ao Museu da Língua Portuguesa;
• Visita guiada ao Mercado de Pinheiros;
• Aula degustação de chocolates na Luisa Abram Chocolates.

Passo-a-passo de como participar das viagens:
1. Todas as viagens tem uma taxa de inscrição de R$500,00 para garantia de reserva (que é abatido do valor final). Este pagamento deve ser feito via transferência, os dados bancários constam nos roteiros das viagens.
2. Enviar o comprovante para o WhatsApp (31) 3567-9108 ou para o e-mail contato@rustymarcellini.com.br. Com isso, seu lugar estará garantido.
3. Após a inscrição, a compra das passagens aéreas será liberada mediante informe, via e-mail ou telefone. Somente com esse informativo a viagem estará confirmada.
4. Caso a viagem não se confirme, o dinheiro será devolvido.

LISTA DE ESPERA:
Todos os interessados em uma viagem esgotada podem colocar seu nome em fila de espera.
Caso o número de alcance o quórum mínimo, uma segunda viagem será realizada.

COMO ENTRAR NA LISTA DE ESPERA:
1. Pagamento de uma taxa de R$ 200 (por pessoa) com envio do comprovante para o WhatsApp (31) 3567-9108.
2. Caso a segunda viagem se confirme, entraremos imediatamente em contato.
3. Caso o quórum mínimo na fila de espera não se confirme até a data de início da viagem esgotada, o dinheiro será devolvido.

Baixe aqui o roteiro completo

  • Entre em contato