viagens


SERRA GAÚCHA

Hospedagem:

• Hotel Laghetto Viverone Bento Gonçalves

Refeições inclusas, com água mineral:

• Um Bar & Cozinha, do chef Carlos Kristensen;
• Casa di Paolo;
• Osteria Della Colombina, de Odete Bettu Lazzari;
• Hostaria Casacurta;
• Locanda di Lucca;
• Restaurante do Sorriso;
• Champenoise Bistrô;
• Trattoria Primo Camilo, do chef Altemir Pessali;
• Valle Rústico, do chef Rodrigo Bellora.

Atividades:
• Visita guiada no Mercado Público de Porto Alegre;
• Parada no showroom da Tramontina, em Carlos Barbosa;
• Visita à produção de vinhos das Vinícolas Lídio Carraro e Pizzato, no Vale dos Vinhedos;
• Visita à produção de sucos de uva da Famiglia Tasca;
• Visita à produção de barris de madeira da Tanoaria Mesacaza;
• Passeio pela rota rural Caminhos de Pedra, com paradas na Casa dos Tomates (produtos diversos à base do fruto), Casa da Ovelha (produtos à base de leite de ovelha), Salumeria Caminhos de Pedra (embutidos como salame, copas, lombos curados e culatello), Casa das Massas (massas caseiras artesanais) e Casa das Cucas Vitiaceri;
• Visita à produção de espumantes da Vinícola Gave Geisse e do Adolfo Lona.