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SÃO PAULO

Diárias de hospedagem no Hotel Belas Artes Paulista, em quarto duplo; (pacotes de quinta a domingo, e de sexta a domingo);
Traslados em micro-ônibus executivo, de sexta a domingo.

REFEIÇÕES EM 5 ESTABELECIMENTOS, COM ÁGUA INCLUSA:
• Quintal do DeBetti, referência em dry aged no Brasil, o quintal é um espaço amplo e rústico com grelhados e hambúrgueres especiais na brasa;
• Pizza d’A Queijaria, montada pelo proprietário da loja de queijos A Queijaria, Fernando Oliveira, a casa oferece sabores com foco no ingrediente principal: queijos de diversos tipos, com leite de vaca, búfala, ovelha e cabra;
• Brunch no Pé do Morro, propriedade em Cabreúva, no alto da Serra do Japi que busca a produção orgânica e natural de queijos, vinhos, azeites;
• Restaurante Vista, localizado no topo do Museu de Arte Contemporânea, edifício projetado por Oscar Niemeyer, com vista panorâmica para o Obelisco dos Heróis da Revolução de 1932, com cozinha do chef Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia Restaurante;
• Brunch no Parque Lounge e Terrace, no Palácio Tangará. O menu oferece croissants, quiches, saladas, paella de frutos do mar, ancho, entre outros. Além de diferentes tipos de sobremesas como pudins, tortas, mousses, e bebidas como sucos naturais, café, água, espumante rosé à vontade.

ATIVIDADES INCLUSAS:
• Aula degustação de foie gras, com o chef e consultor gastronômico francês Julien Mercier, um dos maiores defensores do ingrediente da culinária francesa;
• Aula degustação de carnes curadas na DeBetti Dry Aged, referência em dry aged no Brasil;
• Visita à produção de sorvetes artesanais da Gelato Boutique, com degustação;
• Visita guiada à produção de queijos da Pé do Morro, em Cabreúva, com degustação.

ATIVIDADE OPCIONAL:
Sábado à noite: Ida à casa de jazz Blue Note São Paulo.