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JUIZ DE FORA E TIRADENTES

Nesta viagem, os participantes visitaram as cidades de Juiz de Fora e Tiradentes. No caminho, parada no Roselanche para provar o filé com queijo e os famosos cigarretes. Na cidade juiz-forana, houve um tour guiado pelo centro, incluindo suas galerias históricas, com paradas que incluíram degustação de coxinha na Pipita Bomboniere e de pizza grega no Bar do Futrica. Os viajantes também conheceram o famoso torresmo do Bar do Bigode & Xororó. A passagem por Juiz de Fora incluiu ainda visita à cervejaria artesanal Antuérpia e fim de tarde no Mirante do Morro do Cristo. O jantar foi no Garagem Gastrobar, do chef Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais 2017.
Em Tiradentes o grupo conheceu o famoso doce de leite do Bolota e as facas Burza. O almoço foi no premiado Angatu, do chef Rodolfo Mayer, que ostenta uma estrela no extinto Guia 4 Rodas e figura entre os 50 melhores restaurantes do país segundo a mesma publicação. No retorno a Belo Horizonte, parada para comprar os rocamboles de Lagoa Dourada.