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CURITIBA

Refeições inclusas, com água mineral:

• Quintana Gastronomia, da chef Gabriela Carvalho, em Curitiba, eleito o melhor restaurante da cidade pela Revista Veja;
• Restaurante Alecrim, da chef Rosane Radecki, em Palmeira, embaixadora gastronõmica da cidade e chef responsável por levar a centenária receita de pão no bafo paranaense para todo o país;
• Izakaya Hyotan, primeiro boteco japonês de Curitiba;
• Casarão Restaurante, em Morretes, uma das mais tradicionais cozinhas especializadas em barreado;
• Armazém Santo Antônio, em Curitiba, comandado pelo chef chef Giuliano Hahn, a casa tem arquitetura tombada pelo patrimônio histórico;
• Restaurante Durski, em Curitiba, referência na alta gastronomia internacional, com destaque para a culinária eslava.
**Menu degustação no Manu, da chef Manu Buffara. O restaurante foi eleito “Miele One to Watch” no prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants. Programa opcional.

Atividades:
• City tour guiado por Curitiba;
• Visita às caixas de abelhas sem ferrão, em Curitiba, com degustação de mel;
• Visita à fábrica da Bolachas Holandesas Jonker, em Palmeira;
• Acompanhamento do preparo do pão no bafo, prato tombado como patrimônio cultural imaterial de Palmeira;
• Passeio guiado pela colônia Witmarsum, em Palmeira;
• Café colonial na confeitaria Kliewer, na colônia Witmarsum;
• Passeio de trem de Curitiba a Morretes;
• Passeio pela Estrada da Graciosa, antiga rota de tropeiros;
• Visita guiada ao Mercado Municipal de Curitiba.