viagens

viagens


BELÉM

Restaurantes:

• Remanso do Peixe (chef Thiago Castanho);
• Lá em Casa (chef Daniela Martins);
• Manjar das Garças;
• Saldosa Maloca (chef Prazeres Quaresma);
• Santa Chicória (chef Paulo Anijar);
• Point do Açaí;
• Remanso do Bosque (chef Thiago Castanho).

Atividades:

• City tour por Belém;
• Visita à casa de farinha da comunidade quilombola Espírito Santo do Itá;
• Rota do Açaí na Ilha do Combu, com Nazareno Alves, do Point do Açaí, com degustação;
• Rota do Chocolate, na Ilha do Combu, com Dona Nena, com degustação;
• Visita guiada ao Mercado Ver-o-Peso;
• Visita à Manioca - Sabores da Amazônia;
• Visita ao Mangal das Garças e Bosque Rodrigues Alves.

Passo-a-passo de como participar das viagens:
1. Todas as viagens tem uma taxa de inscrição de R$500,00 para garantia de reserva (que é abatido do valor final). Este pagamento deve ser feito via transferência, os dados bancários constam nos roteiros das viagens.
2. Enviar o comprovante para o e-mail contato@rustymarcellini.com.br. Com isso, seu lugar estará garantido.
3. Após a inscrição, a compra das passagens aéreas será liberada mediante informe, via e-mail ou telefone. Somente com esse informativo a viagem estará confirmada.
4. Caso a viagem não se confirme, o dinheiro será devolvido.

Baixe aqui o roteiro completo

  • Entre em contato