Conteúdo

conteúdo


TV


LIVROS

EXPEDIÇÃO FARTURA GASTRONOMIA - VOLUME 4

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CADEIA PRODUTIVA DA GASTRONOMIA EM DIFERENTES ESTADOS BRASILEIROS. AS OBRAS, PUBLICADAS ENTRE 2014 E 2016, FAZEM PARTE DO PROJETO FARTURA GASTRONOMIA.

A COZINHA CAIPIRA DO CHICO BENTO

O LIVRO SOBRE O PERSONAGEM CHICO BENTO, CRIADO POR MAURÍCIO DE SOUSA, CONTA COM RECEITAS DO CHEF JEFFERSON RUEDA. RUSTY MARCELLINI É O RESPONSÁVEL PELA CONSULTORIA E PESQUISA DA OBRA.

EXPEDIÇÃO BRASIL GASTRONÔMICO - VOLUME 3

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CADEIA PRODUTIVA DA GASTRONOMIA EM DIFERENTES ESTADOS BRASILEIROS. AS OBRAS, PUBLICADAS ENTRE 2014 E 2016, FAZEM PARTE DO PROJETO FARTURA GASTRONOMIA.

EXPEDIÇÃO BRASIL GASTRONÔMICO - VOLUME 2

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CADEIA PRODUTIVA DA GASTRONOMIA EM DIFERENTES ESTADOS BRASILEIROS. AS OBRAS, PUBLICADAS ENTRE 2014 E 2016, FAZEM PARTE DO PROJETO FARTURA GASTRONOMIA.

DAS TRANÇAS DE MARIA AO MARIA DAS TRANÇAS

LIVRO COMEMORATIVO DOS 60 ANOS DO RESTAURANTE MARIA DAS TRANÇAS, EM BELO HORIZONTE, ESPECIALIZADO EM FRANGO AO MOLHO PARDO. RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA OBRA.

CAMINHOS DO SABOR - COSTA DO SOL

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CULTURA GASTRONÔMICA EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL. COM QUATRO VOLUMES PUBLICADOS, O PROJETO FOI DESENVOLVIDO PELA ABRASEL (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES), EM PARCERIA COM SEBRAE E MINISTÉRIO DO TURISMO ENTRE 2004 E 2008.

COMIDA DI BUTECO - OS 41 BUTECOS DE 2007

RUSTY MARCELLINI É O FOTÓGRAFO DO LIVRO COMIDA DI BUTECO - OS 41 BUTECOS DE 2007.

CAMINHOS DO SABOR - DO DOCE AO SAL

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CULTURA GASTRONÔMICA EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL. COM QUATRO VOLUMES PUBLICADOS, O PROJETO FOI DESENVOLVIDO PELA ABRASEL (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES), EM PARCERIA COM SEBRAE E MINISTÉRIO DO TURISMO ENTRE 2004 E 2008.

CAMINHOS DO SABOR - ROTA DOS TROPEIROS

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CULTURA GASTRONÔMICA EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL. COM QUATRO VOLUMES PUBLICADOS, O PROJETO FOI DESENVOLVIDO PELA ABRASEL (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES), EM PARCERIA COM SEBRAE E MINISTÉRIO DO TURISMO ENTRE 2004 E 2008.

CAMINHOS DO SABOR - ESTRADA REAL

RUSTY MARCELLINI É O PESQUISADOR, REDATOR DOS TEXTOS E FOTÓGRAFO DA SÉRIE DE LIVROS QUE ABORDA A CULTURA GASTRONÔMICA EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL. COM QUATRO VOLUMES PUBLICADOS, O PROJETO FOI DESENVOLVIDO PELA ABRASEL (ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES), EM PARCERIA COM SEBRAE E MINISTÉRIO DO TURISMO ENTRE 2004 E 2008.